Максимализм? О да!
Подро́стковый цинизм? Конечно!
Сейчас плевать — нужда
Вот только так не будет вечно.
Живёшь вовсю! Теряешь крышу.
От грусти воешь, счастьем плачешь.
Ты горд и смел — сквозь все, что пишут.
Ты волен жить и жизнью дышишь!
18 декабря 2019