Не бойся, мой друг, и не плачь,
Все важные сами придут
Большинство пробегаем мы вскачь,
С большинством у нас разный маршрут.
⠀
Те имена, что казались родными,
Что никогда бы не о́тдал в обиду,
Да, превратятся в куски серой пыли,
И не рад будешь их новому виду.
⠀
Не трать ты время на ненужных,
Умей вычёркивать людей.
Ведь тот, кто, правда, будет нужен,
Тот будет рядом! Будь умней!
21 марта 2020