Ты хороший, а может лучший,
Но слишком застенчив и сдержан,
В душе добродушен, самоотвержен,
И чувствуешь гамму созвучий.
Так будь смелее, хотя бы со мною,
В эту весну открой мне тайны,
Они ведь в душе не случайны,
Так поделись своею мечтою.
А вдруг совпадут наши желанья,
И мы откроем себе новый мир,
Стихи и песни влетят в эфир,
Где будут факелом наши признанья.
И ты улыбнешься на мой призыв,
Скажешь слова, каких ожидала,
Все те, что столько лет я желала,
Тебя и себя по – другому, открыв.
автор Людмила Купаева