"Отойди, хороший, добрый парень! Ты мне загораживаешь вон того мудака"
© Все девушки
Кто я был в жизни Вашей — поди, разбери...
Просто был, остальное не в счёт!
Столько раз уходили до новой зари,
чтобы кинуться мне на плечо.
Я был Вашей защитой и даже мечом,
и вином, что Вы выпили всласть...
Милым псом, верной клячей, и чем-то ещё,
чтобы падать, но не упасть.
Я был Вашей игрушкой и Вашим ярмом,
Вашей совестью и палачом.
Я везде и нигде, нектар и дерьмо,
недоангел и получёрт.
А когда Вы пресытились чарами сна,
я был камнем семи дорог.
В час когда в меня вселилась луна,
я был тенью от Ваших ног.
Я был всем и ничем, но однажды устал
быть одной из причин бытия.
Порох руку пометил, смакуя финал...
И остался один только я.
Но пока не остыли слова в тишине,
кровь ласкает горячую сталь,
я запомню как Вы улыбнулись не мне,
а тому, кем я только что стал.