Говорят, что я сильная….
Что ж стараюсь держаться того,
Жизнь, как «опера мыльная»,
Нахваталась, уже всего.
Под дождями и грозами -
Мне согнуться никак нельзя,
Устелить бы путь розами,
А прошла по шипам, ведь я.
И бывает, нахлынет жалость -
На какое б упасть плечо,
Не боясь показывать слабость,
И в морщинках от слез, лицо.
Редки же минуты такие -
Нет плеча и, подмоги нет…..
И шепчу, молитвы святые,
У судьбы всё ищу ответ.
автор Людмила Купаева