Увлечение, влюбленность, страсть -
Мы называем все любовью,
Не связывая слово с болью,
И не пытаясь себя сдержать.
А время все бежит вперед,
Изменчивы, бывают чувства,
И нет уж тяги к буйству,
Наступит сомнениям черед.
За счастье дорого платить….
Кому то это все в страдания,
Другому в разочарования,
А надо дальше как то жить.
Преодолев и радости и беды -
По разному идут пути -
Вот кто - то пишет вдруг, стихи,
И ищет новые победы.
А есть, дает себе обет,
Быть в одиночестве отныне,
И жить, примерно, как в пустыне,
Не отвергая сердцем свет.
Но это все – примеры жизни,
Судьбу свою же не изменить,
И незачем судить, винить,
Уроки эти учат мыслить.
автор Людмила Купаева