За сто морей, за сто лесов,
За сто высоких снежных гор -
Стихи свои из многих слов,
Пошлю на волю, на простор.
Суровый скажет – «рифмы нет,
Простак, не профи сочинял…»
А кто то в них найдет совет,
Что очень долго так искал.
Скривится кто – нибудь опять -
Они сейчас, мол, ни к чему….
Вдруг не дадут, кому то спать,
Единственному одному.
С десяток, если наберут,
Поклонников моих стихов -
Я благодарность принесу
С душевной теплотой.
Пусть неумелы и робки,
И живы сами по себе -
Они мудры и глубоки,
Как истина на самом дне.
автор Людмила Купаева