А помнишь гору в сто метров -
И мы на вершине…
И были с нами все ветры -
Летали мы с ними.
Ходили по камешкам белым -
И ровным и гладким,
Ты был красивым и смелым,
С поцелуем сладким.
Я верила, будем вместе -
До той березы…
Обнявшись пели мы песни -
Про алые розы.
И на душе спокойно -
Счастье наше рядом…
И дела идут стройно,
И только нам в радость.
Годы шли…Гора на месте,
Мы также с тобой,
Те же жених с невестой,
Повенчаны судьбой.
автор Людмила Купаева