Я родилась! Меня, такую, Бог создал,
Отчасти смелой и порой невыносимой,
Быть может, в это время он мечтал,
Но всё же, наделил и силой!
Романтики добавил, красоты,
Чтобы мужчина, глаз не отводил!
Щепотку чертовщинки, бесноты,
Для ревности! Ой, а для меня забыл!
И горстку юмора, чтобы мне строить, жить,
Он помогал в тяжелые моменты!
Горячих чувств способных полюбить,
Да получать от жизни комплименты!
Ума прибавил, как же без него?
То кукла получилась бы, пустышка!
И много много мелочей, всего,
Что пригодится мне, не понаслышке!
Ингредиенты все перемешав
Несмело на меня он посмотрел!
На шею повязал колючий шарф,
И прошептал: "Ну, сделал, как сумел!"