- От этой женщины, голова моя кругом,
Я любовью обвенчан, хочу быть супругом,
Мне не важно, какая она для других!
Она всё для меня! Мой мотив!
Так, мне, в прошлом, клялся любимый мужчина,
Тот, которому я подарила сына!
Только, где он теперь? Нет его, удалился!
Позабыв все слова, исчез, испарился!
Да, скажу вам, тогда, я рыдала,
Бросалась на стены, выла, скучала!
В тот момент, всё казалось серым, ненужным,
Давящим на глупое тело, бездушным!
А теперь, через время, больше, ему благодарна!
Что ушел от меня, пусть конечно, коварно!
Но, если, не этот несчастный случай,
Никогда не узнала бы, что значит лучший!