Какая же ты красивая! Не найдётся слова достойного, чтобы описать насколько.
Апрель. Ты стоишь на только что взошедшей траве, полупрозрачной, что отливает золотом солнечных лучей, ярким сочно-зелёным цветом.
Ну какая же ты прекрасная! Нет сил!
Тонкие ветви - пальцы деревьев сплетаются в арку, кружевную, но немного острую от только-только появившихся почек. Ветер играет с твоими русыми длинными волосами, в цвет пшеницы, на солнце чуть более рыжими чем мои. Ты изящно пытаешься заправить выбившиеся пряди за ухо. И в то же время ты немного неуклюжа, и этим мила.
Какая же ты волшебная! Я знаю, хоть и не вижу сейчас, что глаза у тебя зелёные, с туманной дымкой по краям... Ты очень гармонична с природой. Ещё и твой летний сарафан по щиколотку и лёгкий кардиган поддаются прохладному ветерку. Или же ветер поддаётся тебе?
Будто из сказочных книг ступила босой ногой в наш мир!
Весенний воздух необычно тёплый для апреля. Я очарованно улыбаюсь, глядя на тебя, стоя неподалёку. Ты на считанные секунды посмотрела на меня и улыбнулась в ответ. Щёлкнул затвор камеры.
Ты и есть Весна?