Для тебя, пишу подруга, наболело!
Сколько вас, перешагнувших чрез себя -
Ничего себе, а все семье и детям
Круглосуточно дела, дела, дела!
Окружай себя красивыми вещами,
Окружай себя счастливыми людьми,
Не откладывай на завтра радость
И живи сейчас, живи, живи, живи!
Быть ухоженной не блажь, необходимость,
Быть довольной - обязательный наряд!
Ничего так женщину не красит,
Как счастливый и спокойный взгляд!
Как бы жизнь не била, будь собою,
Все что любишь делай иногда!
Обнуляйся и опять за дело -
Без любви к себе никак нельзя.
Счастье женщины и мир вокруг меняет -
Все почувствуют таков закон людей!
И семья счастливой тоже будет -
Все энергией подпитаны твоей.
Если светится душа - видна улыбка.
И мужчина тоже рядом расцветет!
Если он с тобою только по привычке,
Это потому, что угосание вас гнетет!
От влиянья плохого избавляйся,
У тебя своя на то есть голова
И на жизнь, которую тебе вручили -
Исключительное право у тебя!
Ты красива, просто позабыла
Как искрилась раньше молодой,
Я открою тебе маленькую тайну -
Ты и дальше можешь быть такой!