Я знаю где-то по утру
Стекают слезы по стеклу
Нет боли нет переживаний
Лишь доли мелочных страданий
Была любовь и ты любила
И чувство в небо возносила
И для тебя он главным стал
Он был один, он идеал.
Но вот однажды в счастье точка
Замкнулся он и очень прочно
Закрылась пламенное сердце
Куда любви теперь то деется?
Ушло растаяло мгновенье
Закрылось с небо откровенье.
А ты любила? Ты страдала?
А может ты любви не знала?
И ждешь теперь другого счастья
Гарантии чтоб не быть ненастьям
Но все как все, одно и тоже
И холод, аж мороз по коже
Но в небе всходит солнце вновь
И ты найдёшь свою любовь.