Дорогая принцесса послушай
Не будем ругаться и спорить
Манер и изысков не стоит
Для того что бы выглядеть лучше…
Деликатно и по этикету
Мы начнем наше общенье
И в словах мы найдём утешенье
Это лучшее нам для портрета.
Мы тактичны и толерантны,
Мы галантны и обстоятельны,
Потому мы для всех обаятельны
Так как выглядим элегантно.
Дорогая принцесса послушай
Не нужны нам пустые склоки
Мы в свете живем, не в пороке
Ты сама знаешь, как будет лучше…