А ты говорила: -Ты такой же как все
Получишь своё, я останусь одна.
В час, когда блудили во тьме
И только путь освещала луна.
А ты говорила: - Ты ловелас
А я наивная верю тебе
Не отводила печальных глаз
Что блистали в этой луне.
О как же правдивы и горьки слова
Когда за плечами несколько лет
И от себя отводила глаза
«Такие» слова про тебя это бред
А он наивный верил тебе
В то, что чиста была где-то там
А ты оказалась такой же, как все
Что не успели поставить штамп.
Поверил, что гуляла с одним
И что он брюзгой оказался гад.
Поверил в твои слова о любви
И в то что в распутстве твоём виноват.
И что бы потом взять вину на себя
Навечно на нею надеть хомут
Терпеть униженье то, что свинья
И то, что лишь он пускается в блуд.
А ты говорила всё о себе,
Переключая вину на него.
В час когда блудили во тьме
Даже если было светло…