Как свет, незаменимая,
Спасает в трудный час
Та ниточка незримая,
Связующая нас.
По жизни пёстрой лентою
Былое унеслось,
Как в песне недопетой мы –
Не вместе и не врозь.
Лишь ниточка незримая
Скрепляет сквозь века
Любовь неповторимую
Стремящихся в закат.
Душа испепеляется
И шлёт сигналы SOS,
Души твоей касается,
В глазах – немой вопрос
Про счастье долгожданное…
И будто бы в ответ
С любовью первозданною
Уносимся в рассвет.
И вновь непобедимая,
Спасёт в который раз,
Та ниточка незримая,
Связующая нас.
16.08.20.