Туман и сумерки. Но с высоты моста
с тобой увидим мы салют короне.
Мы спокойны и никуда не торопимся.
Мы не можем быть среди тех,
кто приглашен на торжество,
но мы довольны, наблюдая зрелище отсюда.
Скрипят перила. Веет легкий ветер,
доносится трезвон колоколов:
Здесь хорошо – мы здесь среди людей.
Но, завершится всё, и мы пойдем домой:
ведь у нас есть и свой дом, любимая!
Ах, да – как же я мог упустить:
«Боже, храни королеву»!