Нежный вкус твоих поцелуев
до сох пор на губах моих!
не сказать что люблю, но ревную
вспоминая тот рай для двоих.
Буду честной, не помню все в красках,
но твой взгляд будто предо мной,
мы тонули в объятьях и ласках,
хотя знали - не будем судьбой.
Так давай же с тобой не забудем
нашу страсть и безумную прыть!
и пускай нас никто не осудит
за желание повторить...