Я из тех девочек, что ночью под луной
В засос тебя научат целоваться
Кто с виду кажется и скромной, и прямой
Но мама запретит тебе со мной встречаться
Из тех, что на ухо щебечут: «Ты весь мой»
В любви клянутся, никогда не расставаться
Об ипотеке планы и двух детях под вино
А вечером опять пойдут с другим ебаться