Где моя десятая весна?
Где здоровый детский пофигизм?
Сел поел, прилёг поспал,
Пошёл с друзьями погулял.
Не ведом был тотальный дебилизм.
Где моя двадцатая весна -
Радость бурной юности моей?
Сколько пройдено дорог,
Сколько горя, бед, тревог,
Сколько пережито светлых дней!
Где моя последняя весна?
Неизвестно что там впереди.
Видно и из этих строк –
Оглянуться есть на что -
Не скучал на жизненном пути.