Я выхожу из дома на улицу,
Я наблюдаю, как встаёт солнышко.
Ветер мне треплет нервы и волосы.
Вся моя жизнь – разноцветные полосы.
Я направляюсь дальше по улице.
За поворотом дома строят новые.
Дождик мне моет ноги и волосы.
Вся наша жизнь – разноцветные полосы.
Вот конец улицы, вот конец города.
Снеговики дружно машут мне мётлами.
Льдом прихватило озёра и волосы.
Классно, что жизнь – разноцветные полосы.