Сосед у меня бизнесмен то, что надо!
Пушка в кармане, водка в стакане.
Он разводит меня на квартиру мою.
Мол, не продашь за бесценок - прямо в ней завалю.
Сижу и смотрю я на этого соседа.
Тут "дилинь" - звонок в дверь.
Ну и что же теперь делать?
То явилась соседка за сахаром, с понтом.
Зачем он ей нужен с таким муженьком-то?
Муж на работе, сижу и скучаю, -
Сказала соседка, глаза опуская.
Ладно, понятно. Подожди минутку,
Пойду достану с сахаром сумку.
Труп соседа лежит под кроватью,
На кровати соседка задрала платье.
Не знала бедняжка, снимая колготы,
Что муж никогда не вернётся с работы.