По квартире поэта ходит голая муза,
Не стесняясь, открыла мне дверь.
"А его сейчас нет, но он скоро вернётся.
Нам скучать не придётся, поверь!"
Предложила мне выпить, но я отказался.
Тогда, - говорит, - посиди.
Убежала куда-то, но скоро вернулась,
Неся аппарат и CD.
Под хорошую музыку мы развлекались,
Нас обоих порвало напрОчь.
Целый день мы на полную с ней отрывались.
Я гляжу, а на улице ночь.
Вот вернулся поэт, я пошёл его встретить
И, едва он ступил на порог,
Я ему:"Красота!" Он в ответ:"Ты о ком?
Ведь в квартире-то нет никого..."