Старый лифтёр жмёт кнопку,
Лёгким кивком приветствует.
Здравствуй, старик, год как
Не виделись. Хоть и с детства
Года стали, что-ли, короче.
Много разглядел красивого.
Даже красивого очень,
Как ты меня и просил.
Молча лифтёр жмёт на кнопку
Минус тридцать один*.
Лифт фирмы "Стикс" поволок нас
Вниз, добавляя морщин.
*с 31-летием меня