Мама, уж не в пору больше плакать,
Это лишь начало, не конец.
Я оттуда где дожди и слякоть
Ухожу с любимой под венец.
И не все ещё опали листья
В роще где росла моя мечта.
Лишь рябина наклонила кисти
От мечты что всё таки чиста.
Мама, ты же знаешь так бывает,
Прогоняет сердце сладкий сон
И душа горит, но не сгорает
У того кто счастьем покорён.
Да. Моя любовь не безупречна.
Пусть ответят мне другие люди,
А кому из них любовь навечно
На серебряном преподносили блюде?
Днем и ночью на огне ковали,
Болью и терпением взрастили
И теперь, она потвёрже стали,
Потому что рук не опустили.
Мама, ты всегда была опорой,
Ты благословила на дорогу
На пути скитания которой
Благодарны лишь тебе и Богу!