Я, оскалив клыки, вновь бегу за луной,
И погоня, как ненависть, вечна.
Сколль - единственный брат, жаль, сейчас не со мной,
Но разлука всегда быстротечна.
Он за солнцем охоту ведет с малых лет,
Мы тогда еще были волчата.
Но теперь наши лапы быстрее комет,
И однажды случится расплата.
О Фенрир, наш отец, ты томишься в плену,
Ты мечтаешь давно о свободе.
Разрывай свои цепи, начнем же войну!
Воевать - это в нашей породе.
Из заката в рассвет, из рассвета в закат
Дыбом шерсть от проклятой дороги.
Догоняй свое солнце, единственный брат,
И судьбу принимать будут Боги.
Мы их мир превратим в груды серых камней.
Пусть трепещут все асы и ваны.
Из глубин мирных вод вдруг поднимется змей,
С Йотунхейма придут великаны,
Сурт пылающий меч вознесет над землей,
Выжигая поля и равнины.
Рагнарек был всегда для Богов западней,
Мертвым холодом гладящим спины.
Все имеет начало, имеет конец,
Мироздание ходит по кругу.
Если жизнь - это пройденный путь и венец,
То у смерти мы просим услугу.