Осень шагает вновь по земле,
Безумная сказка ходит во мгле
Разные листья теплых деньков,
Сверкают на солнце, словно огонь,
Новое время смотрит на нас,
Оно умиляет пустые глаза
И исцеляет любые границы
О, посмотри что происходит вокруг!
Лишь загляни в тот мирок сокровенный,
Не покидай омут тихого смеха
И не уйди из томного леса,
Леса эмоций и наслаждений,
Золота полночи и сновидений.