Греет ручки Самоучка
Тёплый пах соседа кроток
Греет почки одиночка
Шоковым разрядом тока
О дубинки греет спину
Восстающая скотина
О полтинник греет кожу
Вспухшая от спирта рожа
Только пах кусает руку
Самоучка взят в сортире
Нет любви и единенья
В ледяном пустынном мире
Нет свободы, нет дороги
Колесят хромые дроги
По сочащемуся гною
Вниз, к пустому аналою.
Онемевший, оскоплённый
Вздыбленный и опалённый
Выпотрошенный, смётенный
Сломненный и смертью сонный
Самоучка греет ноги
В одиночества берлоге
Что-то взвизгнуло по венам,
что-то хрустнуло в груди
Только блядство,
только жлобство,
только холод впереди.