Ночь-пора великих творений.
Тут бывает совсем не до сна
Хочешь предаться в нежные руки Морфею
Но муза творчества вновь увлекла.
Она как капризная, вредная дама
Без стука войдёт в закрытую дверь.
И захлестнет в вихре раздумий,
Рифмы и просто новых идей .
И вот ты покорно из слов плетёшь строки.
Рисуя узоры на белом листе .
Ночь - пора великих творений
Я испытал это все на себе.