Я плохо сплю холодными ночами
Рифмуя тебе печальные строчки
Хочу, чтоб ты больше не возвращался,
Затерта до дыр над I наша точка.
Устала я начинать все сначала
И чистый лист стал серым и тусклым.
Размыло бурной рекой берег левый
И с правым ему никак не сомкнуться.
Ты что-то бубнишь в своё оправдание.
Крепко сжимая в руках сигарету.
А я наблюдаю , как солнце заходит
Красным ша’ром медленно в лето.