Писать стихи бесценно,
Но не скажу я,
Что это так уж просто.
Услышать крик души,
Сформировать все мысли,
Чувства, переживания мои,
И рассказать их всем вокруг,
Быть может, так меня поймут.
Порою, в дебрях моего сознанья,
Мне сложно что-то откопать,
Как вдруг нахлынут волны вдохновенья
Я начинаю, что-то сочинять .
Но вот ,в моменты моего триумфа,
Все вдохновение куда-то исчезает.
И так всегда - не знаю почему.
Это лишь господу известно.
Ах, да Господь, порою ты жесток,
Но только лишь твои потехи:
На до мной, моей судьбой,
Моей безудержной душой,
Помогут мне излить все мысли ,
На лист моей потрепанной тетради.
Что я бы о тебе не говорил,
Я знаю, что ты, где то здесь.
Поможешь в трудную минуту,
Спасёшь от горя, от тоски, от смерти даже.
Мой бог, ты борешься с людьми,
Точнее с сатаной у них внутри,
Есть ли успех? Скажи, создатель,
Как много человек ,
Забыв, хоть на минуту о себе,
Без корысти помогут добрым делом ?
Мне кажется их очень мало.
Не примет их сейчас народ,
Ведь люди, к сожаленью, небезгрешны.
В них правит зависть, ложь и прочие пороки...
Мне пригодились все твои уроки.
Ты дал мне, наконец, понять,
Что надо слышать ангела советы,
И усмирять всех демонов внутри.
Иначе не назваться человеком.
А если, что-то делаю не так,
Пусть ангелы твои дадут мне знать.
Ну, вот и все - Муза покинула меня.
Её уход все спутал и разрушил.
Мой разум, вновь, похож на кучу хлама.
Который разгребу я ближе к ночи.
Пускай все спят, а я копаюсь в голове.
Ищу ответы, жду Королеву снов.
А до рассвета остается несколько часов