Хочу, что б ты понял простую вещь.
Раз никак тебе невдомек.
Твоё будущее зависит лишь от тебя
От того, чем ты дышишь, что ешь и что пьёшь.
От того, что засело в твоей голове,
Что так рьяно тянет камнем ко дну.
Сбрось оковы несчастья с себя.
Закопай их в дремучем лесу.
Утопи все тревоги, печали и дикую боль.
Прекрати постоянно хандрить.
Жизнь зависит лишь от тебя!
Так начни ее красочно жить!