Хочется легкости и спонтанности
Жить не по плану , не думать о завтрашнем дне.
Уехать решительно из этого города.
С маленькой чёрной сумкой в руке.
Что б в голове ни капельки лишнего.
Мысли должны быть кристально чисты.
Утром проснуться под пение чаек
Или под шум шипящей волны.
Хочется маленький домик у моря .
Жить вдалеке от мирской суеты.
Бросить бы все и ждать на перроне
Поезд своей идеальной судьбы.