Все самые любимые в этом городе люди однажды брали
в свои руки гитары!
Все самые любимые в этом городе люди нам пели романсы
блюзы и рок энд ролл!
Все самые любимые в этом городе люди отдавали нам свои мысли
и чувства даром
И, все самые любимые в этом городе люди, не искали никакой сути
и логики в том,
Чтобы петь для нас,
чтобы просто петь для нас! (2 р.)
Все самые любимые в этом городе люди приходили однажды
в наш солнечный дом!
Все самые любимые в этом городе люди пили с нами вино
и чай как и наши друзья!
Все самые любимые в этом городе люди были рядом когда никого
не оставалось кругом
И, все самые любимые в этом городе люди, не разменивались в этой
жизни по пустым мелочам,
Чтобы петь для нас,
чтобы просто петь для нас! (2 р.)
Все самые любимые в этом городе люди однажды смотрели
свой фильм в пустом зале кино!
Все самые любимые в этом городе люди на углу Невского
и Конюшенной узнавали себя!
Все самые любимые в этом городе люди объясняли нам, что
всё должно течь как и раньше текло
И, все самые любимые в этом городе люди, добывали нам свет
из цветов и дождей, машин и угля,
Чтобы петь для нас,
чтобы просто петь для нас! (2 р.)
C/Em/Em7/Dm6/G - 3 р.
C/CH/Am7/Dm6/G
АС.