"Порою кажется..закрой глаза...
И станешь молодым, веселым, милым..
И будут ещё живы все мои друзья,
И кто-то назовет меня..любимым!
Пусть улетели годы вспять..
И пусть не сбылись все мечты,
Но выросли красавцы- сыновья!
А память возвращается опять..
Туда..,где ты.."