За окном стучит небритый дождь.., На душе тревога. Куда же ты ведешь, Моей судьбы дорога? Как долго проживёт ещё Со мною мир? Спросить бы мне у Бога.. Я в этой жизни.. пассажир.. Не торопи..повремени немного!
Other author posts
Жаль
Жаль, что наша жизнь не вечна! Годы, речкой быстротечной вдаль умчали.. Если б все назад вернуть, …
Ухожу я тихо..
Ухожу я тихо.. Чтоб не знали! Чтоб ушел скорее.., Не напоминали! Но душе все ж хочется,…
Тебя вспоминая..
Тебя вспоминая порою ночной, Я думал...,а был бы любимым, Будь рядом с тобой ? Как жаль..понесла не туда Нас судьба на своих коромыслах? Всю жизнь свою нежил.., ласкал.. И любил я тебя.. Но только..лишь в мыслях!…
День рождения..
А мне б в твой день рожденья Рядом быть.. Цветы красивые дарить, Тобою любоваться, И взглядом,и улыбкой наслаждаться! Петь песни для тебя.. С тобою танцевать и веселиться! Увы..,мечтам моим не сбыться.., Не сбыться ничему уж..в жизни этой! Но ...…
Comments
You need to be signed in to write comments