Ухожу я тихо..
Чтоб не знали!
Чтоб ушел скорее..,
Не напоминали!
Но душе все ж хочется,
Чтобы вспоминали,
Праведного, грешного ль…
Добрыми словами!
Может ждет меня,
Мой Ссудный час..
Там..под небесами!
Но люблю я,
Женщину с чёрными глазами!