Судьба порою так жестока - Мы не вдвоем и не одни. Над чашкой кофе одинокой На дне гадаем о любви... Судьба не терпит опозданий, что не успел сказать - забудь. Октябрь. утро. кошка. чайник. Пусть жаль. Но нас уж не вернуть. Твой выбор сделан - Честь по чести. И я не смею возражать.. Твой выбор - выбор глупой мести. Мой выбор - дать тебе сбежать. Пусть злые языки осудят. Пусть скажут: "он же не любил". В круговороте горьких судеб Я лучше закружусь один. Ты без меня расправишь крылья, И может прекратишь болеть. Я больше на тебя не вылью Свою расплавленную медь. Не путай память и мечтания, Их вектор разный. Не забудь - Раз научившись жить за гранью, так сложно встать на старый путь. Мужчины возвращаться склонны ? Они за вами верным псом? ...поверь, не каждый пес - бездомный. Хоть воет в доме он пустом. 31.10.2014 © Соколов Владимир (m.ART)
2 min read
СлушатьМужчины всегда возвращаются?
0
0
189
Give Award
Other author posts
Не о нас
вместо выживших нас - лишь сутулые пара тел. вместо наших обид - лишь раскаянья от потерь. вместо боли и слез - дым из лёгких и пара фраз. и как-будто не мы. и как-будто бы не о нас. и как-будто не нам проживать эту жизнь вдали...…
Найдут нас
эмоций бури сойдут на нет, мы станем тихими и простыми, и через тридцать иль сорок лет найдут нас сгорбленными, пустыми в квартирах, где не осталось чувств,…
Самолет бумажный
Я в поднебесье самолет бумажный, Вокруг снега, но мне достаточно надежды.. Внизу ветра и теплые одежды, А мне лететь бы, и совсем не важно, Что мокнут крылья в хлопьях злого снега, Утягивая вниз к земле холодной, Что я забыт создателем, что я совс...…
Проснись
Молитва лучше, чем скитания. Мечты опаснее невроза. Мы так зависим от страданий, Что увеличиваем дозу! От шрама к шраму - все в повязках, В бинтах сердца, и стон волчицы Срывает с лиц улыбки-маски, А сквозь повязки кровь сочится. Для шрамов места ...…
Comments
You need to be signed in to write comments