Сколько ночей недолюбленных..сколько! Сколько желаний,надежд Быть с любимой..с тобой ! Были у нас лишь мгновения только.. Богом даны нам,разлукой -судьбой.. Счастлив был я в них безмерно, бескрайно! И все цветы подарить,для тебя, я готов! В душах своих мы храним нашу тайну.. А в сердце..в сердце любовь!
Other author posts
Жаль
Жаль, что наша жизнь не вечна! Годы, речкой быстротечной вдаль умчали.. Если б все назад вернуть, …
Ухожу я тихо..
Ухожу я тихо.. Чтоб не знали! Чтоб ушел скорее.., Не напоминали! Но душе все ж хочется,…
С тобою рядом быть..
Так хочется с тобою рядом быть..! От всех забот ,печалей оградить, Обнять,погладить нежно плечи.. И улететь далече.. В мечты,в тот мир, Где было б радостно ,вдвоем нам, Петь и жить.. И миг любви был бесконечен!…
Лети любимая..
Лети ,любимая в края родные птицей! Пусть радостью ,душа твоя, Покоем насладится.. Уйдут заботы и тревоги вдаль.. Жаль! Что не суждено быть рядом..Жаль ! Быть может будешь танцевать и веселиться..- Я не увижу! И что-то говорить,смеясь..- Я не услы...…
Comments
You need to be signed in to write comments