Судьба моя..
Какая выпала мне грань монеты?
Уносят меня мысли,
На самый край планеты!
Что суждено мне было
В жизни этой..?
Быть может петь? Быть может пить? Кого любить, сильнее всех на свете?
Кого в душе хранить?
Чем был бы рад?
На что смотреть назад?
А может просто жить,
И радоваться детям ?
Как знать на всё ответы…?