Настоящий мужчина пишет в директ:
Он найдёт тысячи слов и причин!
И что сила в лайках (бывалых совет)-
Он не слышит подсказок альфа-мужчин!
Настоящий мужчина любит как бог.
Он не только чувствует, но и делает!
Захотела ты на обложку "Vogue"-
Так он тебя акционером сделает.
Настоящий мужчина рядом всегда.
Он даже в скайпе зарегестрировался!
Неважно, что редко заходит туда-
Вот в этом ты драматизируешь!
Настоящий мужчина поет про любовь,
Когда томно выходит из душа.
И не подбирает незнакомых слов,
Когда Маяковского хочет твоя душа.
Настоящий мужчина пишет в Директ!
Вопреки миллионам других причин
Будет страстно целовать в ответ!
Не найдете вы в лайках true мужчин!