Остановка "мимо звёзд"-
Её ты пройдешь счастливой.
Сколько выпито тобою грёз!
Но они кричат: ""мимо, мимо...""
Надо же, они светятся !
И не просто, а для тебя.
Может ваши дороги встретятся !
И в тебе он узнает себя!
Потемнела дорожка и тени
Говорят: ""остановка запретна"".
Как жесток был этот гений,
Подаривший темноте время...
И уже различаешь свет.
До рассвета немного осталось.
Но не он тебе нужен, нет...
А то, что от звезд сияло.
Остановка ""мимо звезд""
Ты её просто пройдешь.
Ах, так много выпито грёз.
Мимо звёзд ты пожалуй свернешь...
Dana O. (Дана Островерх).
Автор блога ""Objective Details""
Vk.com/objective_details
@objective_details
@danissimo_007