Мы с тобою лишь звездная пыль,
Обрывки чьих - то воспоминаний,
Эпицентр чьих - то обид,
Адресаты анонимных признаний.
Мы уйдём с тобой в никуда,
Не пугает безмолвия вечность.
Больше нас не укрыть от дождя,
И тело лишь земле хранит свою верность.
Мы с тобою всего лишь миг,
Доля секунды в масштабе вселенной...
Для влюблённых в нас мы - целая жизнь,
Жизнь в любви самозабвенной.
Мы останемся шрамами в сердце,
Недописанной строчкой в стихотворении,
Чертой знакомой в лице младенца,
Чужим силуэтом в его сновидении.
Наши лица сотрутся из памяти,
Наши души сольются с богом.
И пусть мы с тобой неприятели,
У нас с тобою одна дорога.
Мы с тобою звездная пыль,
Мы с тобою бывшие звезды.
Я, ты и тот кто раньше нас жил,
Мы и есть с вами космос.