Ты открываешь новую пачку,
А там ничего, по краям пусто.
А я докурила твою заначку:
В ней и было-то, знаешь, не густо!
Щедрость - не твой конек.
Ты любишь принимать, но не отдавать.
И везде один и тот же урок:
Не вспоминать, детка, не вспоминать.
В холодных губах я прячу восток:
Ты все смеешься, тебе холодно...
Разбивать меня по углам ты знаток.
Я не первая, но у тебя надолго я.
Девочки твои смотрят сверху вниз.
Ты им сыпешь в глаза соль.
А я была у тебя всего один каприз,
Пока не влипла в ту же роль.
И танцуешь ты теперь по-другому,
Хотя что-то внутри не так идёт.
Ты ждешь пока я в объятиях другого.
Смотришь и думаешь: не в счёт.
Сдамся или нет, ты ведь другой!
Впереди жизнь по тихим сторонам.
Поворот сегодня слишком крутой.
Останемся курить по разным углам.
Dana O (Дана Островерх).
Автор блога "Objective Details"
Vk.com/objective_details
@objective_details
@danissimo_007