И нету больше космонавта,он молча улетел гулять
Мне хорошо без него,правда,вот только не с кем по болтать
Я забываю как ни странно,и прощаю все его грехи
Он не вернётся больше,явно,мы очевидно больше не близки
Весенним вечером у моря, накину плед воспоминаний
Я буду рада,что нет горя,что нет тебя и нет страданий
Спасибо милый Космонавт,за то, что был,за то ,что первый
Как хорошо,что ты меня не полюбил, я тоже милая,но стерва