Космос,
Пустой и холодный.
Космос,
Без намека на воздух.
Космос,
Независимый, гордый.
Космос,
Кем же ты создан?
Хьюстон, у нас проблемы.
Вот она ошибка.
Нас подвели теоремы,
Плавится обшивка.
Прощай фюзеляж белоснежный,
Уходит воздух блаженный,
Сорвало слой внешний.
Я в этом корпусе пленный!
Хьюстон, ты меня слышишь?
Хьюстон, я умираю...
Конец все ближе и ближе,
Хьюстон, ответь, я подхожу к финальному акту.
Готов всю жизнь слушать соседский шум,
Расстроенную гитару в подъезде,
Прошу, дай мне пожить. Где мой второй парашют?
Вытерплю всё, боль утраты, броски и депрессии.
Я бы врал, убивал на арене,
Как германский берсерк танцуя с цвайхендером
вальс. Хьюстон, я уже не внемлю сирене.
Это конец, мне не выжить, меньше процента мой шанс.
Расскажи, что на планете сейчас?
Лишь злоба и фальшь? Не сказать и в поэме,
Как всем дорожу и боюсь потерять эту сотню гримас!
Господь, у нас проблемы...