Любовь – это когда хорошо
Когда возвращаешь и получаешь
Когда ты увидел, что время прошло
Увидел, но чудо не замечаешь.
Теченье той самой реки
Незаметно.
И ты идешь вопреки
И бесследно,
Вода же уносит следы
Обновляя.
И все опять позади
Пропадает.
Любовь – испытание каленою лавой!
Когда обжигаешься до кости.
Как блюдо с самой ядреной приправой,
Тут только молись, терпи и проси!
У рока, у Бога, у кармы
Но гордо,
Хоть бури, хоть страшные драмы
И твердо!
Себе на носу заруби, - ты наковальня
Любовь – это молот,
И путь этот – дальний
Каждому стоит!
Пройти.