Наш мир это бусины четок?
Или мы в мыслях мальчишки, что бабочек ловит?
А может мы атом одной лишь клетки?
И кто-то эти самые бусины строит?
И клетка за клеткой как жемчуг морской
Перламутром обросши наш мир сотворяется
А может мы можем
Быть просто безбожниками
Быть может грехи все так просто прощаются.
И мир, воплощение смеси грязи и чуда
Просто есть. Никуда не девается..