Какой то странный и тревожный дождь.
Уже весна, пока еще не лето
И точно будет всем тепло, когда то, где-то
Наверно точно, от меня ты не уйдешь.
Животный страх и ожидание чего-то...
Тревога в мыслях и сердцах.
И все равно, куда развеется наш прах.
И все равно, какая за окном погода.
Разглядывая эту безысходность,
Грустить смотря в прозрачное окно.
И знаю точно я одно
Иссякнет все, только не гордость.
Просматривая фото молодости и взросления
Так жалко тех, кому не суждено
Смотреть на эту безысходность сквозь окно.
Тех жалко, кто не в нашем поколении.