Любовь не причиняет боли,
Боль причиняют люди, не умеющие любить.
Любовь не забирает свободу,
Свободу забирает тот, кто хочет подчинить.
Любовь лишь долго ждёт,
Надеется и верит.
А не дождавшись, просто тихо уйдёт,
Закрыв за собой двери.
Lena Vilsen
03/12/2020